当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

新闻资讯

城市管理学院召开2020年秋季学期第一次教学例会

2020年10月22日 10:26

随着教务处自主业务第二次教学例会的召开,为有效传达学校教学方面的有关精神,及时反馈教学问题,共同促进自主业务教学稳定运行和教学质量的提升,2020年10月20日,城市管理学院召开学院层面的教学例会,全体教师参加了会议。会议由城市管理学院副院长宗海静主持。

会上,宗海静对自主业务教学的主要问题进行了政策解读、精神传达和工作要求部署,包括人才培养方案修订工作、招生情况、开课准备工作、新生管理、辅导教师管理、成绩录入、补考、建课、毕业生学位审核、学习平台功能优化、重点问题回应、教学质量和教师发展重要事项提醒等13个问题。通过这13个方面的梳理和解读,学院教师更加认清了自身职责,明确了教学中具体的工作任务和要求,也对教务管理工作有了全新的认识。

宗海静强调,保障教学工作规范、有序、有效运行、不断提高教学质量是每位教师的职责,人人都应以更严的要求、更高的标准投入到教学工作中,人人都应为推动自主业务教学贡献更大的力量,人人都应为学校的发展做出更大的努力。另外,教学例会是推动教学良好运行非常有效的手段,城市管理学院将把教学例会作为学院的一项重要制度严格执行下去。