当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

新闻资讯

城市管理学院召开2020年上半年全体工作会议

2020年06月19日 19:08

为了促进教学工作顺利运行,城市管理学院于5月12日和15日分两批召开了学院工作会议。会议由学院院长史红改主持,学院17位教师参加了会议。

史红改老师以《2020年5月份中层干部(扩大)会议内容摘要》为依据,向教师们传达了学校现阶段攻坚克难的主要问题,深入剖析了城市管理学院内部的主要问题和困难。史老师强调作为教师,要始终不忘初心,教师要以教学和科研工作为中心,为提升教育教学质量服务,为学生服务,为社会服务。在具体工作上,史红改院长建议每一位老师集中精力打造一两门精品课,并倡导大家记录工作日记,通过精细的工作计划和工作总结来做好自身的规划和发展。

城市管理学院的老师们表示,响应学校的号召,在具体的教学、科研工作中,以坚定的信念克服疫情给大家工作带来的困难,注重国开与自主业务的融合,学历和非学历融合。与会老师还交流了疫情期间的工作心得,大家纷纷表示已经感受到了新学期学校发展的新气象新变化,将会响应学校的号召,以积极、负责、创新的态度投入学校攻坚克难的工作之中,助力学校转型发展。

供稿:城市管理学院