当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

新闻资讯

城市管理学院组织行政管理专业工作会议

2019年09月23日 11:48

会议主要有四项内容:



一是对国开业务部布置的专业责任教师及课程责任教师的工作内容进行了研讨,陈炜老师提出了比较好的工作建议。

二是对北开业务行政管理专科专业的教学计划进行了研讨,从课程体系设置的专业性、合理性及应用性等方面研究了课程的设置及开设的学期等问题,最后大家一致同意,对部分课程进行调整。由姚大川老师整理后,报请教务处审批。

三是对北开业务行政管理专科专业教学计划中,部分未建设课程进行了分工。林海棠、潘庆和陈炜三位老师分别领取了课程建设及管理任务。

四是探讨了非学历培训工作。姚大川老师介绍了他上个学期跟社区联系所做的非学历培训工作。建议继续做好北开街道大讲堂这个项目。大家一致同意,并决定分别准备各自所擅长的非学历培训内容,然后对课程进行打磨,同时由姚大川老师与皂南社区进行联系,将北开街道大讲堂这个项目继续做起来。同时与该街道探讨,设立横向课题。最后大家建立了行政管理专业教研室微信群,决定在这个群里交流课程建设经验和非学历培训的相关内容。

(行政管理教研室蔡倩报道)