城市管理学院教科研系列活动之二

2019年09月06日 08:30

2019年9月3日下午,城市管理学院组织召开了“教科研系列活动(二)”,邀请袁家政处长、彭海蕾副处长等科研处相关领导和老师,进行了学校科研政策文件解读和教学科研工作的答疑解惑。城市管理学院全体教师参加了此次活动。

在会上,学院每位老师畅谈了专业背景、学术兴趣和疑惑。袁家政处长带领大家详细地解读了学校职评文件,明确了职评要求,清晰了职评条件,并结合学院教师的具体情况做了耐心细致的指导。彭海蕾副处长特别针对纵向课题申报分享了经验,就如何成功申报课题项目提出了宝贵建议,回答了大家关心的相关问题。谭璐、周楠两位老师还为大家解读了横纵向课题相关政策、首都终审教育研究基地、科研创新团队、国际交流项目等内容。与会教师也就自己在职业生涯规划中一些与职称评定相关不解之处向科研处各位老师进行了深入探讨和交流。

本次活动,体现了科研处的领导和老师对青年教师科研事业的大力支持与耐心细致的关怀指导。城市管理学院全体教师的科研热情得到极大鼓舞,科研思路得到进一步明确。

本次讲座是城市管理学院2019年教科研系列活动的第二次活动,我们的科研活动还将继续进行下去,成为助力学院每一位教师发展与成长的阶梯!