城市管理学院党支部召开迎“七一”主题党日活动

2019年06月26日 09:27

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强师德师风建设,健全师德师风建设长效机制,促使教师自觉提升职业道德修养,践行教师职业行为准则,强化以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的职业追求,自觉担当起新时代教师的神圣使命,2019年6月25日上午,城市管理学院党支部开展了以“践行良好师德师风,保障教学质量水平”为主题的党日活动。本次活动为城市管理学院党支部扩大会,全院教师都参加了活动。

本次活动以主题发言、讨论交流的形式,组织学习了教师师德师风考核等系列文件;党员教师从个人工作实际出发,就自主业务与国开业务教学过程关键环节中可能出现的师德师风风险点和对策,以及良好的教学做法经验进行了研讨、交流、共享;党支部书记宗海静讲解并部署了学院全面从严治党工作计划;城市管理学院院长史红改、副院长宗海静与全体教师层层签订了廉洁承诺书。

通过本次活动,学院在学费收费退费、学生重修、考试成绩、毕业论文指导及答辩、评优奖励等重点领域和关键环节明确了廉政风险隐患,为建立健全学院风险防控制约制度提供了基础保障。同时,在提高学院教师思想政治素质和职业道德水平,保障并提升学院教育教学质量和水平方面也发挥了重要指导作用。

(通讯员 宗海静)